无敌小猫猫 发表于 2023-8-13 21:59:27

准备结婚了,但是我不想生孩子,男朋友就不要我了,这公平么?

刚跟男朋友吵完架,刚处对象那会,他说我想要孩子就要,不想要就不要,没想到刚才,他居然说他想要孩子,说生不生孩子他来决定,还说什么我总不能让他家绝后,我很自私的话语。和他处好久了,没想到他是这样的人,我不生孩子,真的是我的错么?真的是我自私么?

~赫拉 发表于 2023-8-14 01:08:40

听从自己的内心的声音,姑娘!谁说也不如自己的感受,只要自己不会后悔就一切ok

幸福遗弃者 发表于 2023-8-14 08:02:35

本人感觉生不生孩子无所谓,根据两个人意愿决定,找对象是为了爱情,不意味着非要生孩子,本人意见

微醺 发表于 2023-8-14 08:05:02

活一世不易,快乐点,开心点,没毛病
这事吧!你可以问问自己父母,想结婚不想要孩子,和父母谈谈心!    其实吧,婚后不打算要孩子的男人,太少了!
   男人真不想和你要孩子得时候,这个问题就值得深思了…

静静聆听1111 发表于 2023-8-14 09:23:08

咱不讲大道理,说点现实的:目前你是感觉不到,但当你年老需要用人时你会为你的做法感到后悔的,养儿防老不是随便说的,人嘛总会有身体状况下滑的时候,那时身边没有人是很痛苦的,更不用说到年龄大了疾病缠身行动不便之时地凄凉和无助,可是如果真的到那时悔之已晚矣。

cjr 发表于 2023-8-14 10:49:32

那这个是原则问题,没有对错。一个要一个不要,如果不能为对方改变,那还是趁早分开,要不等婚后在因为这个离婚就得不偿失了,

平凡一哥 发表于 2023-8-14 14:12:52

活一世不易,快乐点,开心点,没毛病
这事吧!你可以问问自己父母,想结婚不想要孩子,和父母谈谈心!    其实吧,婚后不打算要孩子的男人,太少了!

银老板 发表于 2023-8-14 16:36:02

如果确定不想要孩子就必须找个和你一样丁克的人,不然是害人,更不要道德绑架,不合适赶紧散

章丘铁锅kjx 发表于 2023-8-14 16:42:52

姑娘,在这里我不想过多说一些乱七八糟,我想说的楼上的几位都替我说了,就你这是你看看古往今来有你这种想法的不在少数,但是都和你这种想法的了人类估计得灭绝了十月怀胎一朝分娩那得受多大罪,为了全人类,为了你自己也得要孩子。

筱筱雨沫 发表于 2023-8-14 22:50:28

你爸妈为什么生你?老思想?也许不是传宗接代,是命中注定有孩子,有你!夫妻两个人感情再好也会有不好的时候,如果中间有个爱的结晶就不一样喽!他会为了他孩子有亲爸亲妈,好好爱你,过日子!当然也有渣男,在外面玩的,但不都是这样的!如果我不给我对象生孩子,我对象会对我好吗?我对你一个比我小两岁的小伙子,能看上我?我身材不好,个矮,还胖!还不是中间我给他生了几个孩子?我为了他剖腹三次,他很珍惜我,很爱我,挣了钱都给我!他的钱在哪,他的心就在哪!因为我是他孩子的妈妈,我有他的孩子!

幸福美美哒 发表于 2023-8-15 08:06:46

说一句最公平的话,人和人想法不一样,所以你应该找个也不要孩子的一起生活,他找跟他一样愿意要孩子的生活。这样不是少了很多麻烦事,所以从一开始就找同样想法的人。

一切尽意。 发表于 2023-8-13 22:01:49

要孩子也是为了自己以后老了有人赡养,传宗接嘛

eO9QnrC8 发表于 2023-8-13 22:06:29

不下蛋的母鸡留着干什么用,公鸡还能打鸣呢

迎合 发表于 2023-8-13 22:11:32

不生孩子要你干啥?一个女人最基本的任务就是生孩子,难道把你娶进门当祖宗供起来吗

二嫂 发表于 2023-8-13 22:14:16

淡若清风. 发表于 2023-8-13 22:15:17

很公平啊你不生孩子娶你干嘛平时还得哄着供着,还得大把彩礼,除非你男朋友脑子被驴踢了

无敌小猫猫 发表于 2023-8-13 22:24:47

不可理喻的男人

魅城 发表于 2023-8-13 22:27:07

既然结了婚在身体没毛病的情况下还是早些生孩子的好,年轻恢复的快,身材不走样

益生菌 发表于 2023-8-13 22:33:17

不生孩子,娶你干嘛?花钱娶进门当祖宗供着嘛?

投其所好 发表于 2023-8-13 22:33:27

不生孩子要你何用?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 准备结婚了,但是我不想生孩子,男朋友就不要我了,这公平么?