粗暴的小丸子 发表于 2023-8-10 17:25:55

日子过得好憋屈!连件100块的衣服都不舍得买,老公却在外花天酒地

结婚有什么好处?自打有娃了以后就把工作辞了,公公婆婆,爸妈身体都不太好,只能我自己带了,全职在家带孩子,过的很心累,有时甚至很崩溃,照镜子看着自己憔悴的脸,走形的身材,老公对我的漠不关心,对我嫌弃的眼神。现在一心都扑在孩子身上,钱也不敢花都留着给孩子,我自己连件100块钱的新衣服也不敢买,哎,可他呢每天醉醺醺的回家,也不知道去哪花天酒地了,结婚,当初就不该结婚的

傻宝宝的重生 发表于 2023-8-10 18:35:16

每个有孩子的母亲都不容易,尤其孩子比较小的这几年,没个人帮忙确实没时间打扮自己,也没时间玩耍,但是时间挤挤总是有的,你可以在孩子睡着的时候提升一下自己,等孩子大点上幼儿园了,自己干点啥。一定不能放弃自己。既然选择结婚,也有了孩子,就要接受这一切,生活就是如此不易,加油吧!别放弃自己!一切都会好的,过了这几年就好了。

薄荷少女 发表于 2023-8-11 11:08:28

我也是自己一个人带孩子,而且是靠自己带两个孩子。不一样的就是,我老公还是挺踏实的,平时也比较忍让我,但就是硬性条件不允许。原本家境就不怎么样,疫情期间工作不景气,孩子都是靠我爸妈养的。我俩一开始也都是AA的,不靠他养,我还算是挺硬气的。现在就是想着先把孩子看好了,大点了,就出去工作。这世界,靠谁不如靠自己,一定要独立,自己养活自己才能不受别人的气。再就是别的都能不说,人品是很重要的,一定要擦亮眼

难忘从前 发表于 2023-8-11 11:12:31

差不多都这样,白马是好,可是太珍贵了,驴再不忌也比骡子好,凑合过吧

永生不弃 发表于 2023-8-11 12:35:46

孩子不是你自己的,他挣的钱也不是他自己的!你们都有养孩子的义务也都有花那个工资的权利!至于你说的老公嫌弃就更不应该了!你没时间打扮自己是因为两个人的活 你自己干了,你身体走样 是为你们两个人走样的!他不应该嫌弃而是应该欣赏才行啊!我觉得你们应该多沟通沟通,没事的时候多聊聊天啊!

巴西木 发表于 2023-8-11 13:28:33

韩建 发表于 2023-8-11 14:18:15

有小孩的都不容易!你老公为了工作应酬天天喝为了多挣钱养家可以理解,要是出去花天酒地就不应该了

雨夜不必撑伞 发表于 2023-8-11 15:00:38

我也一样的,孩子出生以后就在家看孩子,没时间打扮自己,夏天就在集上买个十来块钱的衣服,后来有一次过年的时候,我跟孩子奶奶说他儿子休息的时候也不陪孩子,孩子奶奶说他儿子累,得休息,他得挣钱养着俺们娘俩。过完年我就上班了,真的靠谁不如靠自己

雨夜不必撑伞 发表于 2023-8-11 15:04:10

孩子小,先忍一忍,我那个时候被他奶奶说是人家儿子挣钱养着我。现在孩子大了,我父母可以帮我接送上下学,我正儿八经上班,一个月也将近五千,再不会有人说我是靠别人养着

la888888 发表于 2023-8-15 22:27:18

相互理解吧,在家看孩子照顾老人不容易,男人在外也不容易,理解万岁!

格局小女让 发表于 2023-8-10 17:34:03

凉白开 发表于 2023-8-10 17:34:16

离杨湖远不?可以做个兼职,不耽误看孩子。自由!也能帮助你减肥。

山东二哥 发表于 2023-8-10 17:35:07

人生哪有天天春风得意,不如意的十有八九,老百姓就是将就过日子

水果捞 发表于 2023-8-10 17:39:52

家家有本难念的经{:8_328:}

童童王 发表于 2023-8-10 17:45:09

抓紧散伙啊哈哈

精英豆豆 发表于 2023-8-10 17:56:53

{:8_359:}难以理解

啦啦135 发表于 2023-8-10 18:00:37

女人不容易啊,摊上这么个女人是福气啊,要珍惜啊

芦花飘飘 发表于 2023-8-10 18:26:59

钱惹的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 日子过得好憋屈!连件100块的衣服都不舍得买,老公却在外花天酒地