打个比方s 发表于 2023-8-9 03:25:29

对象和朋友之间哪个更重要

今天男朋友让我在他和我的女性朋友中选一个,真的会无语住啊,因为我跟我男朋友谈恋爱了,我和我的女性朋友之间的联系越来越少了,怎么说呢,就像我出去玩十次,八次都是跟我男朋友出去,剩下的那两次跟我好朋友出去玩的话,我的男朋友会尾随我们,或者一直给我打视频看着也不说话,如果不叫他跟着或者不打视频就是证明不爱他了或者是我跟我的女性朋友背着她干什么见不得人的事情了。虽然我的朋友没说什么,但是我也知道很难受了。每次我朋友约我出去,男朋友总是不情愿,埋怨我不陪她而是陪朋友,总是说朋友比他重要,可是我也需要社交啊,我尝试过很多次跟他交流这个问题,可是他总是觉得,我跟她谈恋爱了,我就得把我的精力全部都带放在他身上,真的很无语。这段时间他总是叫我在他和朋友之间二选一,但是我真的不会去选,我也选不出来,朋友和对象可以同时得到的,他们是不冲突的。

大侠726 发表于 2023-8-9 13:43:34

赶紧散了,他不是真爱你,只是把你当成了他的私有财产。这是一种及其自私的,没自信的表现,一种窒息的霸占的行为。一旦你和他结婚了,他会断绝你与外界的一切联系的,别说朋友了,可能回个娘家都得他批准或跟随。你将没有自己的空间,自己的社交,甚至没有自由。赶紧放弃吧,这样的人挺可怕。

lyf197924 发表于 2023-8-9 15:46:18

他这是缺乏安全感。也是很在意你,但是肯定他的盆YOU圈子不行。即便结婚人没有很好的社交场合也不行,也可能她以前女朋友就是因为朋友分开的

职业培训中心 发表于 2023-8-9 09:06:23

换了吧

拔剑四顾心茫然 发表于 2023-8-9 09:20:23

我是心理医生,今天不让你花一分钱给你分析分析!不否认你男朋友是爱你的,但是个很自私的人,属于一种病态的自私。它会把你视作是它个人的,长久下去,你不能对它保留任何秘密,你的行踪、社交、手机等必须都要掌握。它的这种行为会让你感到窒息,如果突然某一天你们分手了,那么它的这种病态会彻底爆发,对你纠缠不休,偶尔会有过急行为,这种人缺乏安全感!再往严重点的说,再想听你们俩的故事或许得看电视新闻了。

孔雀蓝 发表于 2023-8-9 09:40:10

这样真的是让人很窒息啊。已经影响到你的情绪了。。。不过你要是跟他分开了,你会想念曾经有个人这么对你黏着的,所以只能和他好好沟通。这就是磨合

蒼狼嘯月 发表于 2023-8-9 11:49:16

朋友重要啊,对象不好可以换{:8_380:}{:8_338:}

老铁恭喜发财 发表于 2023-8-9 11:51:05

单身不香么???

淡然一笑777 发表于 2023-8-9 12:00:34

这种男人,结了婚先变心的一定是他

双彤 发表于 2023-8-9 12:03:57

都重要

爱雨及宇 发表于 2023-8-9 12:08:00

是个事

老王灬袜业 发表于 2023-8-9 12:13:35

太粘人了,这样的也有女朋友…无语子啊.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 对象和朋友之间哪个更重要