1595316086 发表于 2023-8-8 02:48:43

忍辱负重,砥砺前行

六零后的我住在儿子家,和老婆儿子三观不合,以致不受待见,真想回老家自己一个人孤独的生活,可又挂念孙子孙女。年轻时不懂事只知赚钱养家,剩余时间.精力都打牌.娱乐玩了,没有修养自己,培养好儿子,现在后悔死了,看到刚出生的孙子和五岁的孙女心里好矛盾,有心拿出精力好好培养他们,尽量让他们有个好的人生,可想到老婆儿子真想一走了之,过自己自由的生活

李延茂 发表于 2023-8-8 12:04:00

你哪几十年前的社会观,还想教子孙,想多了吧。要想和儿孙住一起,第一要把老本钱拿出来,第二要包家务活,第三要听年青一代话,第四要长眼色,这些还不够还的少说话。要是做不到,还是回老家去吧!全做到了你也不一定能呆下去。你还抱怨,也不出门打听一下,现在的社会朝流,60的时代过了。

大侠726 发表于 2023-8-8 13:24:49

一辈子不管两辈子的事,回家过好今后的日子就好,年轻人的事少掺和,往往出力不讨好。

lyf197924 发表于 2023-8-8 14:33:24

儿子大了结婚了就说明他们有自己的家庭了,你还和他住在一起能方便吗?孙子孙子,那是隔辈亲,你自己儿子都和观点不同,你还舍不得隔辈,你这不是糊涂吗?老年人有自己的生活方式。孩子们有自己计划,你如果是男的,儿媳妇在家夏天能方便吗?

>.<小笨蛋ξ 发表于 2023-8-9 03:36:24

不管儿了还是女儿结了婚,那就是一门子亲亲。走的好多来往,处的不好你过你的,他们过他们的,谁也管不了谁!想开点吧大哥{:8_334:}{:8_334:}{:8_334:}

燕双鹰 发表于 2023-8-8 08:53:40

晚了说啥都白搭了

老铁恭喜发财 发表于 2023-8-8 11:07:47

这就是大部分人的人生…悔之晚矣 还好,我40岁就觉醒了,做父母也是需要学习的,不然这个家族很难兴旺起来{:8_357:}

溜溜的梅 发表于 2023-8-8 11:11:02

你还想教育孙子孙女,先问问儿子媳妇同意吗?管闲事只会讨人嫌,还是早点回老家吧!

热雨林 发表于 2023-8-8 11:15:23

别瞎操心了。回老家多舒服

厚德载“福” 发表于 2023-8-8 12:04:42

还能动吗?能动就有出路!

依诺 发表于 2023-8-8 12:24:57

儿子还好说,老婆还不和你一条心那就不大好办,

夏日优莲 发表于 2023-8-8 13:34:05

老婆,儿子都不行了,还想孙子。这现实社会养好身体,自己手里有钱才昰王道
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 忍辱负重,砥砺前行