洒脱人生 发表于 2023-8-7 16:34:46

弟弟要来我家住一段时间,老婆动不动就甩脸子,是不是太不懂事了?

老婆坐月子我妈没来,现在宝宝可以走路了,我弟弟来我家住一段时间,老婆很不高兴,动不动就甩脸色,也不知道怎么她了。我弟弟也不是外人啊,都是一家人,住一段时间怎么了?

淡若清风. 发表于 2023-8-7 16:49:11

你和老婆才是一家人,你结婚了弟弟就是亲戚了,应该尊重一下老婆的意见,她又不是你买来的 啥都得听你的

真爱至上心疼 发表于 2023-8-7 19:43:41

这得看你弟弟是为啥要来你家住一段时间   
要是闲的没事来住   那你干脆直接拒绝就是
要是因为有正事要来住那就得好好做一下老婆思想工作

小乖 发表于 2023-8-7 20:00:55

这么热的天,在家里都穿的少,你弟弟要是懂事就别来,省的嫂子在家里看孩子,还得穿的板板正正的,不能穿睡衣。以前在农村住的时候,大夏天的亲戚邻居哪有串门的啊?

唐人诗意 发表于 2023-8-8 09:44:56

有正事过来临时住住可以,提前说一下,如果是来了啥事没有就拒绝吧!夏天穿衣服都少不方便

同好 发表于 2023-8-8 10:42:07

你弟弟来你家住的目的是干啥?没事住个一两天可以,时间长了闲住不可以,起码不方便,你弟弟懂事的话应该自觉早回。

依诺 发表于 2023-8-8 12:23:26

多不方便呀,这么热的天,在家里都穿的少,你弟弟要是懂事就别来,省的嫂子在家里看孩子,还得穿的板板正正的,不能穿睡衣。

折翅的小鸟 发表于 2023-8-8 12:24:00

只要你弟弟能自理,尽量别来,尤其是夏天女人还想穿少点,家里再有个人只要不是儿女挺不方便的,吃顿饭一会儿走了还行

独醒 发表于 2023-8-8 16:42:02

家里多个外人,就格外不自在,你媳妇给孩子喂奶,是不是得处处背着你弟啊,你感觉这样方便吗

12182 发表于 2023-8-7 16:54:32

可能是不方便

山东二哥 发表于 2023-8-7 17:06:12

可以理解

云之尚 发表于 2023-8-7 17:37:39

不是住这么简单,还得伺候吃喝打扫卫生,这还有孩子,真是不行

AAAAA英雄本色 发表于 2023-8-7 17:45:45

你弟弟懂事的话就不会来,就算来也不会超过一天不方便,要不你把你老婆送回娘家,把你弟接来{:8_336:}

lyf197924 发表于 2023-8-7 18:23:59

血缘关系才是亲人,

灿荣 发表于 2023-8-7 18:31:10

哎,这种事没法说

城市大人物 发表于 2023-8-7 18:34:47

有点难治

糖僧不太咸 发表于 2023-8-7 18:37:42

住个一两天没事,时间长了不合适
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 弟弟要来我家住一段时间,老婆动不动就甩脸子,是不是太不懂事了?