高照永 发表于 2023-8-4 20:27:07

自从她妹妹妹夫来了以后!他们天天买着吃!本来就是4

自从她妹妹妹夫来了以后!他们天天买着吃!本来就是4口之家!现在又加了两个人!夏天实在是不方便!前天买了3个菜!一个酱猪蹄!一个鸡!一个干煸豆角!估计80元!这是平常人的生活吗?前几天我回老家了,没看冰箱里有啥剩菜!今天回来一看!好几个剩菜,有肉,有排骨!还坏了好几个剩菜!一班我都是看看哪个要坏,就先吃哪个,这个男人就不这样想!是先吃新鲜的,有没有剩菜你自己不知道吗?一天没心没肺的!到处吸烟!真叫人讨厌!我今天回来就炒了一个土豆丝!我和孩子吃的也很饱!没结婚,在姐姐家住了20天了!搅得我和她姐矛盾也很大!真不自觉!这就是没教养吗!希望这几天他们能搬出去!真的烦了!还是我的心不够大度!

王事平 发表于 2023-8-5 09:34:08

你两口子好好啦啦,再把那俩人叫到一起看看他们有什么打算,如果想长期在这里就出去租房子住的,毕竟你们也要正常生活。

壹伍壹拾 发表于 2023-8-4 20:42:39

撵人吧,这种人没有自觉

幸福一生ZFL 发表于 2023-8-4 20:45:38

各人都有各人的活法!

壹伍壹拾 发表于 2023-8-4 20:51:52

有的人就这样,你不发脾气他永远都在试探你,你发了脾气他又挑拨觉的你脾气太差,就是那种我过得不好你也别想舒坦

向明 发表于 2023-8-4 20:52:21

赶出去

照葫芦画瓢科技 发表于 2023-8-4 21:11:39

气煞了

岁月SSY 发表于 2023-8-4 21:49:44

这种人没素质,抓紧赶他走。

至真至诚 发表于 2023-8-4 21:50:49

好吃好喝好招待,不想走,根本就不想走{:8_328:}{:8_328:}

生命密码 发表于 2023-8-4 21:53:51

送客……

骏马奔驰 发表于 2023-8-4 22:14:00

这个情况…你老婆不发话还真难办,除非你天天做饭,把饭菜弄的简单到不能再简单了。有心人会觉悟到会搬走,问题是你姨孑她小俩口是不是那种人啊!
一住二十天,并且还是未婚,你这孩子他未来的姨夫是不是少根筋啊{:8_338:}{:8_338:}{:8_338:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 自从她妹妹妹夫来了以后!他们天天买着吃!本来就是4