参天一棵大树 发表于 2023-7-24 15:17:26

二婚夫妻难道眼里只有钱吗?

女朋友谈了一年半了,今年准备结婚,我们都是二婚。礼金和三金也谈好了,要的确实不多,象征性要了三四万块钱,房产证也答应加名字了,也答应婚后每月上交8000块钱。可是感觉她还是不知足,看到我父母投资赚了钱,也想要。我说这是我父母的钱,立马心情就失落了,一天都没有给我发信息,还问我说不是说好了不给我孩子抚养费的吗?我从未说过这个话,说真的,我都不想结婚了。怎么突然感觉她满眼都是钱

鱼跃龙门旺 发表于 2023-7-24 16:07:17

头婚孩子都是亲生的,都过不到一块,更别指望二婚,既然离了,没有百分之百幸福感,不要轻易结婚!慎重!慎重!再慎重!

小郭有点菜 发表于 2023-7-24 21:47:05

已经失败一次婚姻,再次踏入一定要两个人三观契合,步伐一致,不要以为结婚去结婚,对你的孩子不管不问你忍心?要找一个对彼此孩子都同理心的人才能组成一个幸福家庭,双方父母,孩子才过的顺心,家和万事才兴,不要自寻烦恼。

雨夜不必撑伞 发表于 2023-7-24 22:55:06

正所谓爱屋及乌,本来离异家庭的孩子就缺少爱,怎么还能不让给孩子抚养费不管呢?这是啥心理啊,父母有抚养孩子的责任和义务

王事平 发表于 2023-7-25 06:57:20

你跟她好好啦啦,孩子无论是头婚二婚的都是要抚养的,她头婚没有孩子吗?不需要她拿抚养费吗?钱要自己赚,不能什么钱都扒拉扒拉。

嗯嗯我 发表于 2023-7-25 09:38:00

不管几婚,好好过上交钱没有问题,但是一个好人绝对不会让对方不管自己的孩子,都是当父母的人,我也见不得哪个孩子受苦,何况自己完全有能力去给老公孩子抚养费,这人很自私,不会和你好好过的

一起向未来 发表于 2023-7-25 11:49:16

不管几婚,好好过上交钱没有问题,但是一个好人绝对不会让对方不管自己的孩子,都是当父母的人,我也见不得哪个孩子受苦,何况自己完全有能力去给老公孩子抚养费,这人很自私,不会和你好好过的

和睦相伴 发表于 2023-7-25 18:51:15

已经失败一次婚姻,再次踏入一定要两个人三观契合,步伐一致,不要以为结婚去结婚,对你的孩子不管不问你忍心?要找一个对彼此相爱!彼此关心爱护孩子的父母!那样的婚姻,家庭才能和谐,幸福!

12丶10 发表于 2023-7-24 15:29:21

不是说好不给我孩子抚养费。这情商,这智商,这硬伤,堪忧

日出东方hm 发表于 2023-7-24 15:32:40

照你说的这样还是别结了,二婚的基础不牢靠,如果一方想法太多还得离!

千千妈健康管理 发表于 2023-7-24 15:40:22

很多二婚就像放贼一样,各怀鬼胎的

全面男神 发表于 2023-7-24 15:46:12

二婚的,都是为了图点啥。算了吧。如果是我,我还是多留点给我孩子。一个人生活不好吗,

云之尚 发表于 2023-7-24 15:52:37

二婚就不要结了,搭伙过吧,哄的你高兴了就赏她两个钱,财产啥的也不牵扯

苹果 发表于 2023-7-24 16:09:11

你是没有女的活不下去吗,要是孩子老人都不管坚决分手。

同好 发表于 2023-7-24 16:28:21

二婚难,难二婚,
睡觉容易谈钱伤,
木有隔阂也贼防。

阿楠 发表于 2023-7-24 16:28:28

半路夫妻
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 二婚夫妻难道眼里只有钱吗?