我是一只机器猫 发表于 2023-7-17 16:25:40

好烦啊

男朋友失业已经大半年了,从过了年一直没工作,一天就在出租屋里打游戏,我一个月工资也就四千多,交了房租还有吃饭什么的根本就剩不了钱,还要负担他的吃喝拉撒,自己有些东西都买不了了。。。真的好烦啊!不知道还要不要继续了?

幸福遗弃者 发表于 2023-7-17 16:51:30

作为一个男人不养家是不能的没有责任心,两个人在一起过日子柴米油盐都需要钱,年轻轻的不工作靠女人养家糊口,这样男人靠不住

南山人 发表于 2023-7-17 18:45:46

婚姻生活基本基础就是双方共同承担经营,如果单方面付出,试问一下,你寻找的是相依相靠的人,还是一个无休止的吸血鬼,都说宁拆十座庙不拆一桩婚,可是现在这个社会太现实了,人生在世短暂几十年,我们要懂得珍惜自己拥有的每一天时光,理智选择真正适合自己的人生道路,及时止损,不要被世俗条条框框给绑架自己。

真金不怕火炼 发表于 2023-7-17 21:39:26

男人是女人的依靠,是家庭的顶梁柱,是女人的港湾,像这种不工作只打游戏的人,没有责任心,没有主见,他什么都不是,给不了你幸福,给不了你快乐,具体继续与否,取决于你想过什么样的生活。

农夫986 发表于 2023-7-17 22:53:00

找个养着不如拿这钱好好对自己,不能说不上进,这男的还没成熟还在废物期,不是在这劝分不劝和,他要是懂点事儿就不吃这软饭,说句实话你也欠,先不说爱不爱,就凭这废物劲儿你还在身边干嘛?得学会舍得,有舍才有得,好男人不会让好女人受罪!让你受罪的日后结婚也会好吃懒做都是你惯的!让女友养的日后有出息还行,看清本质就趁早

拥抱幸福zz 发表于 2023-7-18 00:57:26

男人就是永远长不大的孩子!他能不能撑起一个家,也得看女人的。不能放纵他,惯着他。你现在就得和他说明白,要么上班挣钱,要么分手。都是成年人了,他要在乎你,就会找活干去,不在乎你,分手后,找个降住他的,一样是个顾家的好男人,话说回来,你要是很在乎他,要么继续忍下去,你一生会很累很累的。要么就说单位太累想辞职歇着,示弱让他挣钱养你。为此他也许会是个你想象不到的好男人

一起向未来 发表于 2023-7-18 04:25:55

作为一个男人不养家是不能的没有责任心的,两个人在一起过日子柴米油盐都需要钱,年轻轻的不工作靠女人养家糊口,这样男人靠不住

lyf197924 发表于 2023-7-18 07:42:44

你男朋友厉害。找了个能媳妇,能赚钱还能养他,我都不明白最起码玩可以,你的有自己养的能力。人家有父母在外面不工作又没结婚这算怎么回事那,要是出点事你怎么和家人交代

全面男神 发表于 2023-7-18 09:57:31

这种人还留着他干啥。就这霍霍你吗。我都服了一个大男人,咱不说养家糊口吧。你怎么着也得能养活自己啊。有手有脚,没病没灾的,让女人养着我觉得这不仅仅是不上进的问题了。整个人就有问题。出去随便找个班上,也能装的三四千。养活自己没问题吧。分了吧。这人不能处。

师小芳 发表于 2023-7-18 16:30:21

遇上一个一辈子都养活不了自己的人,还要节就着他的脾气过日子,一般情况都是被家人们惯出来的末独浪子。有孩子就得看在孩子面上成全着这个家,命不好走到那里也是一个样,做好自己问心无愧就好!

柚子味的佑 发表于 2023-7-17 16:39:09

你明知道不要继续 还需再问

黄子 发表于 2023-7-17 16:40:33

还继续啥,

积木 发表于 2023-7-17 16:43:11

养着他吗?给男人丢人啊!木有责任心啊!担不起一个家庭啊!

冷ぃ顔 发表于 2023-7-17 16:51:09

这种人太颓废了

雪绒花123 发表于 2023-7-17 16:51:39

留着干嘛

枣园小区 发表于 2023-7-17 16:56:32

要深思

奥利嘿嘿 发表于 2023-7-17 16:59:30

我给你介绍个男朋友

十全善人 发表于 2023-7-17 17:04:00

你是一只机器
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 好烦啊