我太难了! 发表于 2023-7-15 15:21:20

身为父母,从不关心孩子成长和孩子的想法,不和孩子去

身为父母,从不关心孩子成长和孩子的想法,不和孩子去沟通交流,让孩子感受不到关怀和爱,本来现在的孩子就脆弱,根本经不起一点点打击,却听不进丝丝毫毫的劝告!两口子也基本不交流,一开囗就是你能你管!我生的孩子你别给我管!父母生存压力大,背负车贷房贷,可这不是借口和理由,可能为了生活,缺少了陪伴,可能不能对孩子多一点耐心和关心,多和孩子聊聊天,帮孩子排解一下压力,尽管我们当父母的背负很多,压力很大,可我宁愿孩子快乐,健康成长!我愿意成为孩子的泄压罐!所以的不愉快,负面情绪我来承担,只希望你们快乐成长!

我太难了! 发表于 2023-7-15 15:32:53

不知道哪里错位了?两口子不沟通交流,所有的负面情绪都冲家里人发泄,这不正常,孩子没有错,错在父母,没有在孩子成长阶段去陪伴!人生的道路很长,生命非常短暂,不过短短几十年,父母不能陪孩子走完一生,但可以在孩子人生开始启步的那一段给一些正确的引导,即使不能陪伴,起码给孩子一个健康的童年!我作为一个父亲,感觉非常非常失败,不想孩子能有多大出息,但愿你们一生健康快乐!

a微风 发表于 2023-7-15 16:12:10

说的实话

我太难了! 发表于 2023-7-15 16:18:22

不懂温柔,不知体贴,啥叫理解?无知的少妇们别喷我,我一五十小老头自己洗衣服,自己做饭,自己照顾自己,还要时不时考虑老婆,孩子的感爱,一不注意就惹祸上身,你们可懂?我现在其实更喜欢一个人生活,更随意些,可我有家!我要顾虑他们!男人吗,这很正常!生为男人就应该是家的支柱!这就TM是一男人本份!

我太难了! 发表于 2023-7-15 16:21:07

男人太TM难了!不怪别人,就怨自己,活该!

梦娜 发表于 2023-7-15 17:55:32

哎,哪里错了呢

家在章丘w 发表于 2023-7-15 19:47:14

都不容易

青凋牧 发表于 2023-7-15 20:07:06

是个事

愿望之星 发表于 2023-7-15 20:28:06

孩子成长的道路上陪伴

lvrenzhu11 发表于 2023-7-15 20:36:02

说的对
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 身为父母,从不关心孩子成长和孩子的想法,不和孩子去