煎个蛋吃吧 发表于 2023-7-10 17:17:00

男友太矫情了!我和朋友吃饭用他送的亲属卡买单,就和我闹脾气了

男朋友送我亲属卡,我和朋友吃饭用亲属卡买单,他就生气了真矫情,屁事真多!现在舍不得了,当初干嘛给我嘞,还下很大决心,真有意思

知更鸟 发表于 2023-7-11 09:26:39

为什么大家都在讨论这顿饭花钱多钱少呢?吃饭花多少钱好像不是重点吧   
这男的明显在pua 从头到位把自己摆在受害者的角度受了天大的委屈让女方觉得对不起他
最后把钱收了还说是被对方逼的

还一个就是男方一直表示不在乎花钱多少,只想让她自己用   
因为男方心里清楚的很,她自己用肯定消费不多,一顿饭十几二十来块,既彰显了自己的大度,又表达了自己的爱
女方如果用来请朋友吃饭,花销就会超过他的预期说白了还是心疼钱只不过没明说

时光少年依旧蓝# 发表于 2023-7-11 09:47:44

姑娘,人与人的相处之道是换位思考,做事之前,先站在对方的角度思考一下。先不管男方收入多少,先考虑他做事的初衷!?他是很在乎钱,但是更在乎你,在乎你对他的态度。那你有没有设身处地的在乎他呢?你俩都有错,他错把你当家人,家人会对彼此爱护有佳,是积累,是多存慎取;你错把他当提款机。或许不是门当户对,或许认知层面不对,即委屈了他,又降低了自己。何必呢……

柚子味的佑 发表于 2023-7-11 11:11:53

这玩意相互的 你自己买两条小苏或者玉溪也才400多吃饭的一半钱 你就说朋友知道你抽烟今晚没机会一起吃饭给你给你带了两条烟或者两瓶酒礼物不就行了 男朋友心里绝对也高兴

不三不做二 发表于 2023-7-26 16:00:57

我感觉这女的做的有点不对!这张卡你男朋友给你了难道不应该珍惜吗?那么特别的东西!如果是你们两个人出去吃饭你刷这张卡,你男朋友估计会特别开心!这是给你自己买吃的买喜欢的衣服用的!你还是不懂你男朋友!我个人感觉这男孩子特别好!

章丘人民很行 发表于 2023-7-10 17:19:17

哈哈知道了

相公暖男 发表于 2023-7-10 17:20:42

吃顿饭860啊

淡若清风. 发表于 2023-7-10 17:28:19

你俩不合适

敢想.就赢 发表于 2023-7-10 17:28:27

干脆再找一个,跟这种人在一起生气的日子还在后面呢

夢在遠方 发表于 2023-7-10 17:41:12

不合适直接分

生命密码 发表于 2023-7-10 17:42:28

这顿饭钱花的太多了

拔剑四顾心茫然 发表于 2023-7-10 17:49:16

心痛的把钱收了{:8_380:}860

安然自若 发表于 2023-7-10 17:50:08

姑娘
是真的吗?
你多大了?

浮华i 发表于 2023-7-10 18:00:52

太憋屈了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 男友太矫情了!我和朋友吃饭用他送的亲属卡买单,就和我闹脾气了