河马君 发表于 2023-7-7 11:52:21

婆婆做的饭实在是太素了,其中还有俩是昨晚的剩菜完全

婆婆做的饭实在是太素了,其中还有俩是昨晚的剩菜完全没有食欲,我就点了一个牛蛙回来吃,就被她一直念叨,说我嘴馋不会过日子,你们婆婆也这样吗?真的很烦啊,上了一上午班了本来就很烦,加上天气也热,还在这叨叨,很窒息..

小呢妮 发表于 2023-7-7 12:15:34

我想说的是,一家一个样,有婆婆是一个活法,没有婆婆是一个活法,干活也有累与不累得,有的家庭婆媳关系不好,有的家庭婆媳关系很好,网友们无处可诉说,只有大章丘这个陌生的熟悉人说说

光威 发表于 2023-7-7 12:35:55

还4个菜来多好啊,平常家也就炒一到,2个菜,再说人家不得炒不得洗不得洗碗吗,知足吧

李桂军 发表于 2023-7-7 13:03:00

婆婆给你做饭,你的满足才行,你知道天这么热,谁愿做饭,不要说老人的缺点,老人说你省钱为你好,你买了老人也没吃

 发表于 2023-7-7 14:12:05

自从最近干了超市这个活,百分之99的婆婆都是买媳妇愿意吃的,买好的,打折的不大好的也不买,怕买回去儿媳妇不愿意。{:8_353:}{:8_353:}

日出东方hm 发表于 2023-7-7 14:19:33

实话实说,这么热的天婆婆给你们做饭就很不错了,再说你婆婆说的也不是没有道理,说就让她说两句呗又不耽误你吃{:8_328:}{:8_328:}

筱筱雨沫 发表于 2023-7-7 16:12:23

现在钱不好挣,谁知道以后啥形式呢!你婆婆是为了你好,让你不要大手大脚花钱,给你做饭你就多少吃点,把钱攒起来多好呢?

宁静致远远 发表于 2023-7-7 17:49:16

有个给做饭的婆婆不错了,知足吧!有多少没婆婆管的啊,我就是期中一个,

1483vs一生平安 发表于 2023-7-7 18:20:51

我很少在婆婆家吃饭,因为消费观念不同,还有就是口味问题,除非我老公回家了(他在外地工作)一家人凑一起吃个团圆饭,基本上就是象征性的吃点,因为真的不和口味。老公是家中独子,所以只要他在家我都会跟他去婆婆家吃饭,一家人在一起热闹,至于吃饭,有爱吃的就多吃点,没爱吃的就少吃点,毕竟人家做的,咱等着吃现成的,所以不会存在挑剔问题

[感谢经历] 发表于 2023-7-7 19:06:31

知足吧 比我家婆他们好多了 之前在一块住人家吃饭从不等我们 那时候我对象下班晚回家就十点多十一点了只能自己买饭回去吃 有时候我们买了我婆婆他们就只管着吃才不管你划不划钱买不买呢 只要买了人家就吃 我娘家他们就相反 每次做好吃的都打电话让我们回去有时候做好吃的还得挑着我对象吃的做 每次回去买东西都不愿意 买了他们都不舍得吃先给我们吃 有时候我们吃完了剩下的都不舍得吃等我们走了他们才吃相比你家婆 这都是好的了 知足吧 摊上个自私自利只考虑自己的婆家有你受的{:8_348:}{:8_348:}{:8_348:}

怡园梦 发表于 2023-7-7 20:31:16

老人都这样,就是楼上说的,有做的就要知足,还有一些不光不给做,还气人的老人呢。还有不建议吃牛蛙,鳝鱼,甲鱼等有灵性的动物

不知叫啥名字 发表于 2023-7-7 21:04:33

闲素可以自己做啊以后你做饭想吃啥做啥   有做的就知足享福吧 再说看着菜有肉啊点个外卖牛蛙我是没这条件

北城半夏 发表于 2023-7-7 21:55:30

实话说你家这个菜的质量比我们家好多了,我婆婆之前都是四口大人一个菜{:8_332:}后来分开住了自己做饭想吃啥做啥,但是没有给你做的了,累也得自己做

益生菌 发表于 2023-7-7 11:55:36

你可以买回食材来只让他做

山东二哥 发表于 2023-7-7 11:55:41

如果没有你婆婆,是不是素菜也要自己去做呢?

绿荫 发表于 2023-7-7 11:57:06

有的吃还挑?

厚德载“福” 发表于 2023-7-7 11:57:42

理解不了为啥家务事整天发大章丘!

12丶10 发表于 2023-7-7 12:01:58

有什么好烦气的,我下午7.30下班,回家还得做饭,家里还有3大2小等我呢,吃完饭得将近9点,没有对比就没有伤害

不再年青 发表于 2023-7-7 12:06:30

知足常乐

积木 发表于 2023-7-7 12:18:03

自己出去住啊!啥都要自己做啊!老人节俭习惯了啊!知足常乐啊!

大海AA 发表于 2023-7-7 12:22:12

这是来找骂的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 婆婆做的饭实在是太素了,其中还有俩是昨晚的剩菜完全