丰富的大豆蛋白 发表于 2023-7-4 11:38:15

相亲对象第一次来家给1000还嫌少,掉钱眼里了吗?

相亲认识了本村的一位女生,感觉各方面都挺谈得来的,谈了一周就领回家看看了,因为年龄都不小了。来了之后就吃饭聊聊天,临走我爸妈给了1000块钱,爷爷奶奶给了200块钱,挺满意这个女朋友的都。
隔几天我也去女方那边了,正常吃饭,拿了茅台中华还有些吃的喝的,对我没有任何表示,我也没说什么,可能习俗不一样吧。
回来之后媒人告知我父母,都走开了看你们也挺满意的,怎么端午节没去女方家表示表示?第一次上门人家都三千五千的,最少也得2000,那意思就嫌我家给的少了?我家就是地地道道农村的,我觉得表示一下就行,只要俩人互相有好感,钱都是次要的,难道我们真做错了吗?

日出东方hm 发表于 2023-7-4 11:57:54

女方家啥条件啊去女方家还茅台中华?看你说的你条件也不应该拿这个?吃饭穿衣量家当,有啥条件办啥事,合适就谈不合适拉倒,一些毛病不能惯!!

余生无恙 发表于 2023-7-4 23:02:34

1000块钱正常啊,给的挺多的也得看双方啥家庭条件啊,南方家挺重视女方家的,第一次去拿的东西太好了,女方家有点不知足啊

厚德载“福” 发表于 2023-7-4 11:42:16

这钱给你退回来,估计是不想处了反悔了!

70后已老了 发表于 2023-7-4 11:46:22

你家可以了,上门都华子毛台,超大多数家庭了。

12丶10 发表于 2023-7-4 11:46:44

嫌少把钱退回来,不同意收钱干啥

燕双鹰 发表于 2023-7-4 11:49:55

你们家不错啊。华子 台子都安排上了。 不错啊{:8_366:}{:8_366:}

日出东方hm 发表于 2023-7-4 11:53:42

相亲本村的?本村的还用相亲啊{:8_328:}

山东二哥 发表于 2023-7-4 11:53:47

里面似乎有点其它的味道

我干了,你随意 发表于 2023-7-4 12:00:31

你真的认为钱是次要的?

心旷神怡87 发表于 2023-7-4 12:04:48

问他还愿不愿意,不愿意退钱{:8_336:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 相亲对象第一次来家给1000还嫌少,掉钱眼里了吗?