蜻蜓点水了 发表于 2023-6-30 15:45:03

存款5万,老公要买40万的车!就为了他那可怜的自尊心

存款5万,老公要买40万的车!就为了他那可怜的自尊心,真可笑!自尊心能当饭吃吗?还骗我说以后能赚钱,能跑婚车!先把现在的顾好吧,油都加不起!买这么贵的车有那资格配开也行啊,而且车也是消耗品,以后一卖指不定赔多少钱呢...

时光少年依旧蓝# 发表于 2023-6-30 15:59:53

我支持你老公!!!敢想,敢干,敢拼!佩服!人有多大胆,就能挣多少钱。敢于主动挑战,顶住压力,是条汉子!{:8_366:}{:8_366:}{:8_366:}他号码说一下,下回结婚,找他婚车。

AAAAA英雄本色 发表于 2023-6-30 16:57:03

只有五万存款还敢去买四十万的车?也真敢想,我有五万只敢进厂打螺丝,老百姓经不起折腾,目前大环境所致啥也不好干

全面男神 发表于 2023-7-7 14:18:46

存款5万。是公司流动资金现金流量大吗?
如果咱就是一个普通老百姓,买个40万的车干啥?你开出去就有面子了?婚车能不能挣出来一年的用车费用都不好说,跟别说损耗。
如果你自己当老板,咱们需要包装自己撑面子,哪怕打肿脸也得充胖子,为了以后更好的发展。如果你要说买个车去跑婚车,这不是开玩笑嘛。
再说了。你要是有钱,你骑个破自行车又咋的。你没钱你就是开个100万的车又能咋的,别人一样说你装大尾巴狼。

゛信命不认命 发表于 2023-6-30 15:52:51

死要面子活受罪

简单的快乐518 发表于 2023-6-30 15:53:15

塞纳!再努力一下买5系了

山东二哥 发表于 2023-6-30 15:55:23

支持你

杨秀玲 发表于 2023-6-30 15:56:48

支持你

孤傲的鹰 发表于 2023-6-30 15:57:59

虚荣心比较强,心智还不健全。车只是交通工具而已,有多大荷叶包多大粽子

相濡以沫6788 发表于 2023-6-30 15:59:13

牛逼卡拉斯

王娜520 发表于 2023-6-30 16:01:25

打肿脸充胖子,以后谁难受谁知道

皮皮66 发表于 2023-6-30 16:01:30

妈呀,你老公想法真好
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 存款5万,老公要买40万的车!就为了他那可怜的自尊心