开昕俩宝 发表于 2023-6-23 09:22:21

为啥结婚后事就多?天天都是一地鸡毛?为啥一个家里过

为啥结婚后事就多?天天都是一地鸡毛?为啥一个家里过日子,先低头的都是女人。婆婆自己的儿不舍得让干这干那,道德绑架儿媳妇,算啥?嘴上说着拿儿媳妇当闺女,啥活都是儿媳妇干,儿子儿媳妇两口吵架,婆婆说的最多的一句话就是,别和他一样,我拿你当闺女,你就多担待点,孩子儿媳妇生,儿媳妇看,还得上班挣钱,还得回家洗衣做饭,嘴上说着儿子不听话啥也不干,其实心里想着儿媳妇就应该多干。要是真拿儿媳妇当闺女,就会替儿媳妇着想,谁也是父母手里的宝贝宠着长大的,为啥到婆婆家就得啥也会啥也干,发脾气就是任性不通情达理!哎,生活中的鸡毛太多。发发牢骚,不喜欢的可以忽略…请勿喷

精英豆豆 发表于 2023-6-23 09:35:30

{:8_380:}应该大多数家庭都这样吧 我家挺好的 我妈和我媳妇有点活抢着干 平时早饭晚饭我妈做 午饭保姆做 比较轻松吧

蔷薇花蕊 发表于 2023-6-23 10:19:32

婆婆真对媳妇好,那也是看到儿子的份上,丈母娘再对女婿好,那也是看在闺女的份上,不管关系好的还是一般的,都是一样的,心里都还是向着自己肚子里出来的那个,你有了孩子也是一样!得过且过,过去针过去线就可以!

农夫986 发表于 2023-6-23 13:42:27

这就是婚前一切的一切都是美好的一张饼,婚后这张饼继续上锅继续烙,慢慢的糊了,味道也就发苦了!这张饼不是老公画的就是婆婆画的

摸索着 发表于 2023-6-23 09:37:42

因为没钱

心旷神怡87 发表于 2023-6-23 10:09:29

我不跟我家那两老东西一块住,穷的要命,给在家啥也不干,啥也不帮,看着就有气

★李刚★ 发表于 2023-6-23 10:44:40

唉,,都两个孩子了,,
认命吧,,
千年的大道走成河,多年的媳妇熬成婆,,
20年后 会有出头之日{:8_359:}

帮忙姐 发表于 2023-6-23 10:46:02

看开点

魅城 发表于 2023-6-23 11:50:30

别和婆婆住一起,看孩子的话白天看,晚上让她回家,别掺和

家在章丘w 发表于 2023-6-23 12:30:02

儿媳妇是外来户,婆婆觉得养大的儿子和媳妇一块出来进去生气,不找又不行,所以就各种的作
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 为啥结婚后事就多?天天都是一地鸡毛?为啥一个家里过