鞋垫掉出来了 发表于 2023-6-20 16:42:30

男友想让我把烟酒戒了,难道抽烟喝酒是男人的专利吗?

抽烟喝酒是上大学就会了的,平时和朋友聚会一起玩的时候就会喝酒,偶尔不开心或者遇到头疼的事情就会点根烟抽。男朋友觉得女人就不该抽烟喝酒,他希望我可以都戒了,他觉得会抽烟喝酒的女的都不是啥好人。
但对于我来说,这是一个发泄方式,身边朋友也没有怎么样,怎么女生就不能抽烟喝酒了,这又不是男生的专利,大家怎么看待?

小郭有点菜 发表于 2023-6-20 22:10:02

老婆希望老公戒烟戒酒是正常的,同理,他希望你戒烟戒酒也是正常,不要上升到什么男女同等问题。不要以为现在健康以后也能一直健康。

deevilp 发表于 2023-6-21 08:22:25

从一个不抽烟的人角度来看,他不喜欢你可以躲起来一个人抽,无论男女当人的面抽烟一点都不酷。而且对女生来说,吸烟会对皮肤产生不利影响,导致早期皮肤老化、皮肤松弛和出现皱纹。女性通常更注重容貌和外貌,因此不吸烟有助于维持健康、年轻的外貌。另外穿着暴露抽烟喝酒的,无论男女都看起来不大正经,但是这些爱好躲起来自己消受别人也说不了什么

相公暖男 发表于 2023-6-20 16:49:38

酒可以少喝,烟不是好东西啊

山东二哥 发表于 2023-6-20 16:51:27

女孩子还是注意点形象比较好。如果你的男朋友穿连衣裙和你约会,你会怎么想呢?

溜溜的梅 发表于 2023-6-20 17:01:23

找个抽烟喝酒的对象,那样谁也不嫌弃谁

彼尔德 发表于 2023-6-20 17:19:57

女人抽烟挺酷的,喝酒根本就正常为啥嫌弃呢

独角兽~ 发表于 2023-6-20 17:29:56

抽烟喝酒的女孩不一定是坏女孩!好女孩一定不抽烟喝酒!

孤傲的鹰 发表于 2023-6-20 17:36:33

抽烟的女人不一定是坏人,但好女人没有一个是抽烟的

快乐知足的人 发表于 2023-6-20 17:39:05

其实这个没必要分男女,主要是吸烟的确对身体不好,为了自己的健康,最好戒掉吧。

排行老柒 发表于 2023-6-20 17:48:13

我做梦都想找个你这样的,抽烟喝酒,酷酷的,

平凡路 发表于 2023-6-20 17:49:17

对身体不好
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 男友想让我把烟酒戒了,难道抽烟喝酒是男人的专利吗?