开心的向日葵 发表于 2023-6-16 15:53:45

感觉老公就是个窝囊废!回家要么打游戏要么就睡大觉

陷入奇怪的情绪里了,突然觉得我老公好没有本事啊,是个窝囊废,一个月就四千工资,不知道上进还老是说着想换工作,又说今年行情不好不去找,下班回家要么是玩游戏要么是睡觉是我要求太高吗?还是普通人都这样?

lyf197924 发表于 2023-6-16 17:38:58

今年各种工作都不好干。但是工资确实不高,所以都想着找工作轻松薪水高的。不要嫌弃他,要和他聊天理解和开导他,工资每月发放及时就可以,都一样内卷,坚持就是胜利

南山人 发表于 2023-6-17 01:13:25

现在这个社会生活太现实了,不要抱怨生活多么沉重,而是要懂得如何处理好自己的情绪,对于自己的人生不懂得规划,那只能说做一天和尚撞一天钟,结婚的婚姻生活四千工资的确有点尴尬,我以前真不懂存钱的意义,总是觉得自己年轻只要天天上班就会有钱花,没必要攒钱,可是婚后有了孩子,我才发现生活处处离不开钱,我一个月工资综合七千多,可惜每个月几乎没什么余量,上有老下有小一家人全靠我一个人挣钱,所有我容不得半点懈怠,不管身体多么疲惫,一个班都不敢休,

3527 发表于 2023-6-16 15:59:02

嗯嗯嗯

枣园小区 发表于 2023-6-16 16:14:57

没有责任感

十全善人 发表于 2023-6-16 16:15:42

四千是有点少……

山东二哥 发表于 2023-6-16 16:16:12

都上一天班了你还要他干什么呀?

十全善人 发表于 2023-6-16 16:17:34

安装空调挣钱多,你俩口子一年最少十万个达不刘,可以参考一下,跟着门头跑就行不用自己单独找。

朝阳cc 发表于 2023-6-16 16:18:47

我也没有上进心 上面三个姐姐,我是老年得子,从小到大没吃过苦,小娇娇一枚,一个月就三千多块钱,初中辍学就打工了,直接摆烂了。{:8_356:}

上门按推 发表于 2023-6-16 16:19:23

章丘锌钙特 发表于 2023-6-16 16:30:47

见天熊一顿,督促督促他

绿水青山长春 发表于 2023-6-16 16:31:42

生活就是这个样吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 感觉老公就是个窝囊废!回家要么打游戏要么就睡大觉