洋葱辣眼睛2 发表于 2023-5-18 09:53:19

怀孕了男朋友不想结婚,吵得不可开交,现在我该怎么办?

刚开始目标一致准备尽快结婚,但最近矛盾越来越多,吵得不可开交,估计他不靠谱的朋友也给了一些意见。他开始把不要孩子挂在嘴边了,最开始是我不想要,他非常想要,现在是他…怎么办?好后悔啊!

鱼跃龙门旺 发表于 2023-5-18 12:27:17

所以说女孩子万懂得珍惜自己,不要把自己弄的很被动,最后吃亏的是女人自己!婚前不要同居,即便是同居了,也要做好避孕措施!现在搞成这样左右为难的是自己了。要是我就赶快打掉孩子,及时止损!

称心 发表于 2023-5-18 22:30:46

千千妈健康管理 发表于 2023-5-19 08:00:41

女孩一定要好好爱惜自己,通情达理的婆家要知道女孩怀孕就会所有事都痛痛快快的给办好打发女孩高兴赶紧结婚,要是遇到恶婆婆所有难受只有自己扛,实在不行就舍掉,女孩不能拿自己的一生开玩笑

章丘宠物狗粮 发表于 2023-5-19 12:24:08

纠正一点,孕前期是不会有妊娠纹的,老的快,皱纹变多。身体发胖不协调等,一般也不会,可别吓唬她了,没什么大不了及时止损,这点损伤比起以后大着肚子和他结婚拿着不当人看这点损伤就不叫损伤了,

゛信命不认命 发表于 2023-5-18 10:01:25

你不要彩礼了他肯定就愿意结婚了,要不你试试

章丘A 发表于 2023-5-18 10:02:44

告诉他爸妈,然后再去把孩子打掉,把单子拿给他爸妈,跟他说拜拜

城市大人物 发表于 2023-5-18 10:05:26

还有这事

tiantia 发表于 2023-5-18 10:08:05

换个让你生的

水磨胡同竹园街 发表于 2023-5-18 10:08:57

得不到的才珍惜!

四角城养殖大院 发表于 2023-5-18 10:10:16

一切尽意。 发表于 2023-5-18 10:14:54

跟他说再见

哥是你的亲人 发表于 2023-5-18 10:15:37

想开点,顺其自然吧

陪你去到 发表于 2023-5-18 10:34:40

女生还是得自重啊!不结婚为什么要怀孕呢,
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 怀孕了男朋友不想结婚,吵得不可开交,现在我该怎么办?