金针菇的一生 发表于 2023-4-6 10:03:05

相亲男30岁没房没车我拒绝了,居然说我物质!

头一次见约清明节相亲的,说是放假正好有时间,这些都算了!关键是在章丘这样一个小城市,30岁还没有房没有车,后来我也很委婉的拒绝了,居然说我物质,给我气死了!比我大五岁也就算了,我也没说啥,没房没车结婚住哪里呀?拒绝还过分吗?反过头来说我物质真是不能理解啊!

梦女孩 发表于 2023-4-6 12:27:15

现在孩子念完大学就24-25岁了,找到工作,过了实习期,工资少得可怜。能攒下的钱也不过几万。即使有房有车,也大都是父母赞助的。
女孩子找对象,最好看男方的潜力。有好多找的时候家庭条件挺好,结婚没几年,就走下坡路的。也有结婚时家庭条件不怎么样,几年后大发财源的。以前都是十年河东十年河西,现在不用这么长时间,有的两年就翻天覆地。就像现在的淄博烧烤,老板这几个月挣得钱,比他前几年挣得总和都多。
小姑娘别一棍子把人打死,也许你放弃的是一只潜力股!

Mr.Ryan@ 发表于 2023-4-6 13:00:23

在这个物质的社会你做出了物质的选择 是可以被很多人默许的 但并不代表你不物质 每个人都很物质都很现实 现在30岁的年轻人靠自己努力买房买车大概率是很难的 这也是现实

张君早 发表于 2023-4-6 17:32:50

一点不过分,有的渣男一辈子都混不出一套房,可不能老是租房子住,物质仅仅是基础,而后才谈其他的,他家是开房地产的另说

老铁恭喜发财 发表于 2023-4-6 20:06:00

哥40岁还单身呢…而且身无分文,人就是要潇洒一生,不要为所谓的世俗所拖累…因为这个世界本就是“假的”,就像游戏程序一样,我们只不过是程序中的一个代码而已…火鸡,当我们离开这个虚拟的世界后,不会有任何东西证明我们来过……所以要潇洒{:8_329:}

布鲁斯南 发表于 2023-4-6 21:04:29

作为一个男的,我觉得你说的没毛病,同样年龄的可以选择更年轻家庭条件好的,而且这人这么极端,而且没啥上进心,没房没车还不以为耻

唯美090 发表于 2023-4-6 21:11:45

情谊先走 发表于 2023-4-6 10:19:20

一点都不过分,还是相亲来的,慢慢找个合适的

云之尚 发表于 2023-4-6 10:21:08

相亲的得先问好对方条件了再去,要不给自己找麻烦

精英豆豆 发表于 2023-4-6 10:37:45

这是基本要求吧{:8_336:}

我是大迷糊 发表于 2023-4-6 10:49:07

俺有房子,孩子工作还不错,

8023kai 发表于 2023-4-6 10:59:50

正常啊这就是现实啊现在男孩结婚这些都是必须品

就你叫夏洛啊 发表于 2023-4-6 11:05:27

锦鲤丸子 发表于 2023-4-6 11:06:41

舍得^_^ 发表于 2023-4-6 11:09:49

章丘是个区

斯伯丁 发表于 2023-4-6 11:09:55

清明节相亲,听着都慎得慌。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 相亲男30岁没房没车我拒绝了,居然说我物质!