一名修理酱 发表于 2021-10-21 14:55:31

风里雨里我在家门前的路口等你,

太多无能为力的事情 ,只能留在心里独自惋惜, 等哪天, 一切慢慢释怀 ,再把曾经所有美好的样子留给岁月。
            光阴荏苒,岁月蹉跎,不知不觉间我在家门前的路口等了你十二个春夏秋冬。
       记得那年的风,我在寒风中冻得瑟瑟发抖,嘴角的烟外呼吸间忽明忽暗,我翘首以盼你回来的方向。
       记得哪年的雨,我站在台阶上看着街道奔流的雨水犹如洪峰过道。
      就这样,风里雨里我都在家门前的路口等你,其实我也很累,我也想早点休息,上夜班我去送你,下夜班我在等你,可能有人说这是应该的,我不否认,然而我这一等就是十二年,我这一送也是十二载,或许你能坚持一天两天,一年两年,,,
   最后我没能在等到你,后来也送走了你,后来我看清了真正的你。

大侠726 发表于 2021-10-21 16:31:07

你的真情可能会打动一部分懂你的人,但你感动不了她了,她不会回来了。不变的是你的初心,你的爱恋,但她看不到,感觉不到了,你又何苦呢?珍重自己,放下过往,向前看,你会等到更好的她的。

魔鬼训练 发表于 2021-10-21 15:05:23

继续等吧

酒醉恋红尘 发表于 2021-10-21 15:14:44

啥也没看出来

酒醉恋红尘 发表于 2021-10-21 15:14:58

魔鬼训练 发表于 2021-10-21 15:05
继续等吧

没看懂呢

叶财榛 发表于 2021-10-21 15:18:28

拿着茶壶,带个板凳。边喝边等,比不甚哉!

仇大夫 发表于 2021-10-21 15:32:26

人是会变的

一名修理酱 发表于 2021-10-21 15:33:22

以后会懂的

一名修理酱 发表于 2021-10-21 15:33:33

仇大夫 发表于 2021-10-21 15:32
人是会变的

是的,

一名修理酱 发表于 2021-10-21 15:35:37

叶财榛 发表于 2021-10-21 15:18
拿着茶壶,带个板凳。边喝边等,比不甚哉!

呵呵,回来的人不用等,不回来的喝茶也等不回来。

一名修理酱 发表于 2021-10-21 15:36:09

酒醉恋红尘 发表于 2021-10-21 15:14
啥也没看出来

慢慢的就看出来了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 风里雨里我在家门前的路口等你,