!文艺女青年 发表于 2021-10-21 09:45:47

【我晒我家】120平,装修花了7.5万,新房装修完了,80后不容易啊

80后穷啊,房是父母买的,装修的钱预算也不多,上有老下有小,真的很惭愧!

我装修时打算让家里的木工给我装修的,我自己去建材市场转了转,材料真的不便宜,一次偶然的机会,因为团购验房认识了大章丘家装网,刚开始我也很排斥他们,我就说我的预算不多,也没有太多钱放装修上,他们说先领我去转转不定也没关系,他们也领我去以前我看得那家建材店,他们报的最低价比我之前问的最低价还要低一点,我说怎么不一样,店员说,因为他们领我去的,通过一个什么卡,还能低一点,我虽然想便宜,但我也想注重质量啊,毕竟买个房子不容易,还转了几家,的确都是大牌子,说每个节点大章丘第三方都会去给我监督,说得我挺心动,我就选择了,这是我家房子虽然是看上去不洋气,但质量挺好的,但我已经很满足,终于在这个县城有了属于自己的家,天冷了老人也不用回老家挨冻了,{:6_259:}

尚学 发表于 2021-10-21 10:04:39

有了属于自己的房子这就不错了,上一辈老人也不容易。验房一次多钱?

blueice 发表于 2021-10-21 10:13:25

花的真不多

心怀慈悲 发表于 2021-10-21 10:56:29

还行,

!文艺女青年 发表于 2021-10-21 11:02:48

尚学 发表于 2021-10-21 10:04
有了属于自己的房子这就不错了,上一辈老人也不容易。验房一次多钱?

我跟我一个楼的业主五个人一起团购的每人29.9,好像自己单独验贵点,团购合适,我的验出咱不知道的一些问题来,赶紧找物业修了!

皮皮鹿 发表于 2021-10-21 12:04:16

{:6_258:}大哥,我说句实话,你选的都是以后难擦的{:6_252:}{:6_252:}

海角天涯客 发表于 2021-10-21 12:25:37

花的不多

鑫@轩 发表于 2021-10-21 12:46:50

这灯光好看了可难打扫了我家也是这种的水晶灯让我打扫一次摔坏了一个水晶挂不好配!

西伯利亚 发表于 2021-10-21 12:57:35

房子装修的不错,很美观,需要瓷砖美缝可以联系我,价格便宜,保证质量,13793103725微信同号

静静聆听1111 发表于 2021-10-21 13:06:31

挺好的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【我晒我家】120平,装修花了7.5万,新房装修完了,80后不容易啊