飘飘儿 发表于 2021-10-20 15:21:41

把二婚老婆的儿子当亲生的管教,她却说我欺负她儿子

后爹难当,前妻出*和她离了婚,婚内没有孩子,离的也快,两年后经别人介绍,认识了现在妻子,也是二婚,但是带了个四岁儿子,本来不太愿意,但媒人说人好,后来也试着相处看对了眼,就走到了一起。
大儿子上了小学后才开始要自己的孩子,在这之前一家人都过的和和睦睦的,孩子也听话,后来小儿子出生,就开始有争吵了,大儿子不喜欢和小的玩,还会推弟弟把他弄哭,开始都是说几句,后来一次次越来越过分,动手打了他,妻子觉得我过分,本来就没有亲爸疼,后爸还打他,就偏袒大的,我只是单纯的觉得孩子做错了事,后爹也是爹,我应该管一管。但妻子这样袒护他我真的不理解,就因为不是亲爹就不能教育他了,现在是我在养他,难道不应该由我教育?
突然有一天岳父岳母上门来也没有提前和我商量,直接说他们带孩子,我说,你们现在把这个孩子带走,那以后的所有事情我都不过问,养孩子的费用我也不出,他们答应了,结果几个月不到,他们就又把孩子送了回来,这么快就反悔了,就像是把孩子接过去玩了一趟。
这件事之后,和妻子的感情也淡了很多,小儿子她也不怎么管,说我会管,毕竟亲生的不会亏待他,她会把大部分精力放在老大身上。如果当初没有找二婚带孩子的女人,是不是就没有这些事了

Anonymous 发表于 2021-10-20 15:28:17

互相理解吧 人都有私心 亲的和后 在你心里肯定也不一样

静默花开 发表于 2021-10-20 15:28:31

一个巴掌拍不响,后爹后妈都不好做啊,你老婆找了你知足吧,一般女人带男孩的不好嫁,

心动 发表于 2021-10-20 15:29:48

到底不是亲生的

吸墨器 发表于 2021-10-20 15:35:19

真够乱的

Anonymous 发表于 2021-10-20 15:36:04

好好沟通下,

瑶瑶呀 发表于 2021-10-20 15:36:10

两个孩子还有不打架的吗,你说你还打大的,小的不惹大的大的能惹小的吗,我家两个孩子可是也经常打架,我就看着他两打

Anonymous 发表于 2021-10-20 15:47:16

换位思考一下,假如你孩子被后妈打了,你是什么感受。孩子有什么不对的地方你可以说服教育他,或者让他妈教育都没问题。你打孩子只会激发你和孩子妈的矛盾,孩子也会惧怕你。平时你待大儿子能多一些疼爱,妻子才会感激你,你的家庭才会更和睦。

溜溜的梅 发表于 2021-10-20 15:55:21

我两个孩子小的时候打架,我从来不会去打孩子。大的也是孩子啊!又不是犯了什么大错误,干嘛去打他?难道就因为他不是你亲生的打着不心疼吗?有了弟弟妹妹以后老大就已经没有安全感了,你有没有替孩子考虑考虑。你也有老的时候,你就不怕他再来打你?

blueice 发表于 2021-10-20 15:59:05

互相理解,管孩子不一定得动手
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 把二婚老婆的儿子当亲生的管教,她却说我欺负她儿子