丘丘 发表于 2021-10-20 14:50:32

你们会找个身上有纹身的人吗?我感觉怪怪的…

我其实离异单身5年多了,还带个丫头。以前一心只想着把孩子带好。父母亲戚什么的到是经常给我介绍的,但是我一直不愿意再找,所以从来不去相亲见面的。今年开始也想通了,过去的毕竟已经过去了。孩子还小,现在找一个对孩子和男方多好,容易产生感情。我90年的,章丘人,身高158这样,体重一直维持在95斤左右。在私企上班,名下有车有套167平左右的无贷款电梯房,家中父母还有几套房,父母做点生意,独生女一个。最近我小区的一位阿姨给我介绍了一个男士,也是章丘人在我家旁边小区,89年的离婚有个丫头在身边。身高172这样,在一个国企上班的,名下也是有房有车。也是独生子一个,家庭家境都和我家差不多的。十一国庆节假期我们见面了,看见男士手臂上有几个纹身。真心的我有点觉得尴尬,我问了他一句,他说年轻时候觉得好玩,所以就纹了几个。现在我非常的纠结,男士对我挺有好感的,最近经常约我一起吃饭看电影什么的,还说带上双方的孩子一起。我那次见面以后就没和他见面,一直说忙,其实我心里面有个心结,纹身这事情我有点害怕担心。就是觉得坏人才会纹身的。你们会找个身上有纹身的人吗?

心动 发表于 2021-10-20 14:57:47

也可能真是年轻时好玩

踏实的小伙 发表于 2021-10-20 14:57:54

我等风也等你 发表于 2021-10-20 15:03:53

好孩子哪有纹身的

叶财榛 发表于 2021-10-20 15:10:32

我是不会找这种纹身的。   个人建议。

浮华i 发表于 2021-10-20 15:13:34

从概率上说,纹身群体比一般人更糟糕,注意我说的是从概率上说,并没说纹身的人一定怎么样。这也是为什么考公务员要政审,单位录用拒绝纹身的原因,防范潜在的风险。

浮华i 发表于 2021-10-20 15:17:34

钓鱼贴,大家注意防范风险。内容都是复制粘贴的

吸墨器 发表于 2021-10-20 15:43:00

无耻之徒

wsh2021 发表于 2021-10-20 16:16:12

知道为什么参军、公务员招考都不招文身的吗?知道为什么要政审吗?难道都是偏见吗?你是二婚,尤其要注意,再也输不起了,要好好“政审”。

开心快乐178 发表于 2021-10-20 17:40:55

纹身不违法。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 你们会找个身上有纹身的人吗?我感觉怪怪的…