九夏宿諾未归 发表于 2021-10-15 07:01:23

小时候买双新鞋子,恨不得天下人知道。你就是典型的有点自卑心理,因为这件事你觉得比你那女性朋友强,厉害。她找的男朋友之前就给我表白过,我都没落落她,结果你捡了我不要的,在你心里就觉得比你朋友棒,恨不得天下人都知道。其实恰恰表现了你自卑的心理。记住,越在乎的表现的越在乎。有些事跟你无关了,你那么在乎干嘛呢?唉!还憋得慌。心里对那男的多少有点生气或者恨吧!觉得他很没坚持性。你太自卑了妹妹。

哒摩老祖 发表于 2021-10-15 07:02:37

一切顺意

雪舞蝶依 发表于 2021-10-15 07:30:19

这个说什么,又不是什么错事,你不愿意人家还不能追别人了吗?这又不是什么原则问题,之前我结婚晚但我同学也是要好的朋友结婚比较早她结婚了。她老公还骚扰我约我出去的,那时候我才纠结告不告诉同学来,告诉吧怕损坏了一个家庭,不告诉吧心里也是天天别扭。最后一次我还是没忍住告诉她了,结果咋样,人家过的好好的,而我成了见面才打招呼的人了。平时想都想不起来

超越梦想 发表于 2021-10-15 07:36:04

说了就没有朋友了

Anonymous 发表于 2021-10-15 07:41:01

不要了

久别的人 发表于 2021-10-15 07:48:57

不好吧这样

海的静谧 发表于 2021-10-15 08:34:05

不说了吧

张小宝 发表于 2021-10-15 08:39:32

考验情商的时候到了

鱼跃龙门旺 发表于 2021-10-15 08:49:27

不该说,人家之前跟你表白过,你没有答应,不能不让人家找女朋友了吧?也许他真有缘分,你还是少说话的好,免得吃不了兜着走。连朋友都做不成了。

路上有你 发表于 2021-10-15 08:57:54

看你自己
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: 朋友的男朋友之前跟我表过白,这件事要不要跟朋友说?