Anonymous 发表于 2021-10-14 11:32:28

朋友的男朋友之前跟我表过白,这件事要不要跟朋友说?

发生在我自己身上的事情,是这样的。朋友最近新交了男朋友,她就发了朋友圈,我一看把我惊到了!因为她的这个男朋友之前跟我表过白,是半年多之前吧,当时没有答应。我真的没想到世界这么小,他俩竟然能在一起!
现在我就有点纠结,我要不要跟我那个朋友说这件事呢?说吧,好像也没必要,不说吧,自己又憋得难受

超可爱的小景景 发表于 2021-10-14 12:17:35

要是人家先在一起了,一边瞒着她一边跟你表白,那是渣男你该说,半年前的事都拿出来,你是来搞笑的吗,那时候跟你表白的时候人家认识你朋友吗?这还朋友呢,真是绝了。

vivianma 发表于 2021-10-14 13:13:22

没必要跟朋友说呀,半年多以前男的跟你表白你不答应,还不允许找别人了?找的刚好是你认识的人,要是找个你不认识的,难道你还要跑到人家女的面前跟人家说你男朋友之前跟我表白过?人家会觉得你有病。

守国 发表于 2021-10-14 13:50:34

憋的难受发个大章丘就可以了,到了年龄找对象是必然,找谁是偶然

泪殇别 发表于 2021-10-14 13:58:49

我认为不用说,跟你表白你没同意是你们的事,跟你朋友在一起是他们的事,所以不要说,说出来反倒不好看!

橙客连锁酒店 发表于 2021-10-14 21:09:07

说不着的,还能不让人家找个媳妇了吗!你不同意也不让朋友同意,你居心何在!他要是个渣男你可以说,不是渣男你再说了不就成了破坏人家感情了嘛!即使你说了,你朋友也会恨你的

消失的梦 发表于 2021-10-14 21:35:26

没法说,你不喜欢的东西人家就喜欢。我之前闺蜜的男朋友追我好几年我没答应。后来他们在一起了。在一起以后因为很多事分手了。以后男的还告诉我就为了能接近我才和她在一起的,。真恶心。幸亏不是我的菜。每个人想法不同吧。你闺蜜愿意就行。万一人家是俩口子了呢

就这么难伺候 发表于 2021-10-14 21:52:55

没有说的必要吧 毕竟都过去那么久了 再加上他现在是你朋友的男朋友 你如果说了 可能你朋友心里会添堵的 你和你朋友的关系也可能因为你说了而变得有点尴尬

九夏宿諾未归 发表于 2021-10-15 07:01:23

小时候买双新鞋子,恨不得天下人知道。你就是典型的有点自卑心理,因为这件事你觉得比你那女性朋友强,厉害。她找的男朋友之前就给我表白过,我都没落落她,结果你捡了我不要的,在你心里就觉得比你朋友棒,恨不得天下人都知道。其实恰恰表现了你自卑的心理。记住,越在乎的表现的越在乎。有些事跟你无关了,你那么在乎干嘛呢?唉!还憋得慌。心里对那男的多少有点生气或者恨吧!觉得他很没坚持性。你太自卑了妹妹。

雪舞蝶依 发表于 2021-10-15 07:30:19

这个说什么,又不是什么错事,你不愿意人家还不能追别人了吗?这又不是什么原则问题,之前我结婚晚但我同学也是要好的朋友结婚比较早她结婚了。她老公还骚扰我约我出去的,那时候我才纠结告不告诉同学来,告诉吧怕损坏了一个家庭,不告诉吧心里也是天天别扭。最后一次我还是没忍住告诉她了,结果咋样,人家过的好好的,而我成了见面才打招呼的人了。平时想都想不起来

南山人 发表于 2021-10-15 10:18:50

都是成年人了,自己选择的路,自己应该懂得为自己选择买单,如果他真的有不妥之处,你可以旁敲侧击提醒一下,但无须点名,我离婚后,她就嫁给了我一个兄弟,我结婚时他在外地,没赶回来,他们彼此也不认识,没想到离婚后我收到了他的结婚邀请函,我看了他发的结婚照我十分诧异,我把份子钱转过去说出差学习回不来了,她和他离婚后,他无意中看到的了我的结婚相册,那个时候他的表情太精彩了{:6_252:}{:6_252:}{:6_252:}那天晚上他喝的吐的一塌糊涂。我滴酒未沾看他和酒干架。

吊车出租8—100T 发表于 2021-10-14 11:44:41

说了找存在感吗

Anonymous 发表于 2021-10-14 11:50:56

无病呻吟

都是名字惹的祸 发表于 2021-10-14 11:51:32

说吧

AAA大地飞鹰 发表于 2021-10-14 11:52:32

你这是搞破坏

叶财榛 发表于 2021-10-14 11:53:52

关系可以的话,告诉你朋友

外包公司 发表于 2021-10-14 12:02:21

祝福他们

繁星点点点 发表于 2021-10-14 12:10:34

人家跟你表白你没答应,还不让人家找别人了吗

搂草打兔子 发表于 2021-10-14 12:10:49

后悔了吧

笑口常开521 发表于 2021-10-14 12:12:05

没有必要
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 朋友的男朋友之前跟我表过白,这件事要不要跟朋友说?