大章丘红娘- 发表于 2021-10-13 08:20:27

我找到媳妇了!多亏了大章丘红娘叶子姐姐,我一定要好好对我媳妇

<p><span style="font-family: 微软雅黑, Microsoft YaHei;">咱平台会员个个都很优秀啊,两个人是上个月互相添加的好友,后来感觉聊的挺好,就见了几次面,最终确定了恋爱关系,给了红娘一个大大的惊喜~哈哈哈哈,最后咱们大家一起来恭喜这对低调的小情侣吧!希望可以早日吃上你们的喜糖~</span><br/></p><p><span style="font-family: 微软雅黑, Microsoft YaHei;"></span></p><p><span style="font-family: 微软雅黑, Microsoft YaHei;"><span style="font-family: 微软雅黑, Microsoft YaHei;"></span></span></p><p><span style="font-family: 微软雅黑, Microsoft YaHei;"></span></p><link rel="stylesheet" href="http://www.dazhangqiu.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_DYI" id="wcn_editor_css"/>

章友恋爱社 发表于 2021-10-13 08:36:14

恭喜恭喜

白色天空 发表于 2021-10-13 08:38:34

我前几天也被加了一个,还没见面呢,聊的还行

一滴水水 发表于 2021-10-13 08:40:28

祝福祝福,好好对人家

哒摩老祖 发表于 2021-10-13 08:41:16

缘分到了

小小怪 发表于 2021-10-13 08:41:28

该说不说,大章丘红娘真不孬,办实事

峥嵘岁月! 发表于 2021-10-13 08:45:55

点赞,

AAA大地飞鹰 发表于 2021-10-13 08:46:23

点赞恭喜

跆拳小子 发表于 2021-10-13 09:09:47

恭喜恭喜

1576410270 发表于 2021-10-13 09:22:08

有缘分自然成
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我找到媳妇了!多亏了大章丘红娘叶子姐姐,我一定要好好对我媳妇