尚学 发表于 2021-10-8 12:01:30

我是大迷糊 发表于 2021-10-8 11:49
家是两个人的,你买之前为什么不问问你老公的意见,如果反过来你老公一回花五千不和你商量,你是什么心情? ...

有道理

尚学 发表于 2021-10-8 12:03:33

你这种想法不可取,还是年轻不懂得处理夫妻之间的关系。

城市大人物 发表于 2021-10-8 12:04:20

不说多了,你要是挣8000,买个5000的包不为过

Anonymous 发表于 2021-10-8 12:05:25

你这两个月工资才能攒五千多块钱,哪来的自信背五千多的包包!

绿意盎然 发表于 2021-10-8 12:07:43

结了婚就是夫妻共有财产了,如果还分彼此的你的我的就不行了,如果是你老公混了钱也自己花,你心里肯定也不高兴的,家庭就要共同经营,你这次确实做错了,买了就买了,跟老公好好道歉吧,吃不穷穿不穷,计划不到一世穷。!

骏马奔驰 发表于 2021-10-8 12:08:55

你认觉得是花的自己的钱吗,那么你老公挣得钱呢,婚续期间两个人的收入都是家里的,没有你的我的这一说。
其实买个心宜的包包是可以的,但是你这个说法似乎不妥{:6_259:}{:6_259:}

竹言墨语 发表于 2021-10-8 12:11:41

现在女的分的真细 男人的钱是你的自己的钱也是你的 好自私

黉塘夜雪 发表于 2021-10-8 12:15:03

确实败家

Anonymous 发表于 2021-10-8 12:15:14

你自私又不明事理。

糖僧不太咸 发表于 2021-10-8 12:17:34

要是一个月能买两个包那问题不大,两个月买个包那就超出你的消费能力了 ,包或许能代表面子,但是没有钱你的面子没有那么重要,修正一下你的消费观吧,可能你结婚时间不长还没适应生活的节奏,不过这样生活不是长久之计
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 花5000买了个包,老公说我败家!花自己的钱有错吗?