得平安 发表于 2021-10-8 21:06:44

夫妻之间还讲你我吗?你的也是你老公的,你老公的也是你的,家庭条件太好可以,要是不很好就不对了

晓龙 发表于 2021-10-8 21:08:32

只要喜欢就不贵,就像有的人二婚,但是人家喜欢

冯琳 发表于 2021-10-8 21:12:57

女人挣了钱就必须因为结了婚不能乱花谁规定女人必须围着家庭转,女人都能自己挣钱为啥不能在身上奢侈一点,她付出青春的时候男人看不到,花点钱难道就成天大的错了

Anonymous 发表于 2021-10-8 21:15:48

喜欢就买,5000+配不上你的气质,该买10000+

1576410270 发表于 2021-10-8 21:16:20

两个人的家,要理性消费,毕竟是普通家庭,

跆拳小子 发表于 2021-10-8 21:17:02

真好,女人经济独立就是好

糖了个豆豆 发表于 2021-10-8 21:18:26

这娘们一看就不像好人啊

Anonymous 发表于 2021-10-8 21:18:34

钱是你挣得不假,但结了婚你挣得钱也是你们这个家庭的收入,你一声不吭买个5000的包,自己也说了攒了两个月,说明这包的价位确实不是你能力范围的东西,你老公难免会生气。因为普通人都要生活,哪哪都要花钱。要说你一个月挣10万,花5000买个包,他肯定没这么大意见!

我最不会取昵称 发表于 2021-10-8 21:20:48

敢花钱也是本事。想买个表,老公说2000来块钱的就行,完了我使了使劲买了块七八百的。{:6_275:}{:6_275:}{:6_275:}都要鄙视死我自己了{:6_252:}{:6_252:}这么不敢花钱

飞翔 发表于 2021-10-8 21:22:41

没错的
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 花5000买了个包,老公说我败家!花自己的钱有错吗?