Anonymous 发表于 2021-10-4 12:57:21

谈了好几年的男朋友,他居然出轨了…

谈了近四年的男朋友,以为要结婚的,就在昨天发现他出轨了!刚开始我们感情很好,每天都跟我分享生活,但最近慢慢的少了,只是早安晚安一些嘘寒问暖,我也没多想。就在前几天我说我用一下你淘宝,他刚开始还不愿意给说你用你自己的不就行了,我说那个东西只能一个账号限一件,他就给我了。我登上号之后我就把东西下单了,这里说一下我用的我自己的钱。然后我就去忙别的事去了,不一会弹出了一条消息,你的订单正在派送,好奇心的我打开了,一看居然是女生的东西,再看一下收货地址居然不是我,我就截图给他,问他怎么回事,他就说是朋友让买的,让我不要多心。我怎么能不多心,女生的第六感不要太准,我就用他留的手机号搜索微信,加上了那个女生,果不其然,我被绿了,还不是最近是在今年六月份,女生朋友圈内有他俩合照。看到那些内容说不难过是假的,但我还是截了图发给他说了分手。我一直很纳闷一个问题,为什么会有人在没有分手的情况下,开展新恋情?

颉颉淼淼 发表于 2021-10-4 14:23:25

早分了好,别难过再找个好的

狗刨子 发表于 2021-10-4 14:26:18

还好你细心

永盛烟酒回收 发表于 2021-10-4 14:36:40

感情的事谁又说的清楚

吉祥如意✌ 发表于 2021-10-4 14:44:00

分了吧,不要犹豫

芝东 发表于 2021-10-4 14:45:00

分了吧,找下一个擦亮眼睛,男人几乎都号色

心动 发表于 2021-10-4 14:53:08

男人都一样

都是名字惹的祸 发表于 2021-10-4 15:09:57

谁说的?我很专一的

做个无心人 发表于 2021-10-4 15:12:26

闭着眼都知道什么样,腻了

大侠726 发表于 2021-10-4 15:22:38

他不值得你珍惜,赶紧分手,幸亏还没结婚。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 谈了好几年的男朋友,他居然出轨了…